24/05/2011
PROGRAMAÇÃO
04 de junho de 2011, SESC/LACES – Santa Luzia/MG
8:00 ás 9:00: Credenciamento e Café da manhã
9:00 ás 9:10 – Hino Nacional
9: 10 ás 10:00 – Mesa de Abertura com autoridades e aprovação regimento interno
10:00 a 11:30 – Mesa temática:
· Políticas Públicas de Segurança Alimentar Nutricional – Neila Batista
· A importância do Conselho na defesa dos direitos de uma alimentação saudável– Eugênio Rezende- Representante da CRSANS Metropolitana/CONSEA MG.
· Uma proposta de construção de um Sistema Público Municipal de SAN – Kátia Goulart- Sup. de Abastecimento e Segurança Alimentar
11:00 ás 11:30 – Inscrição para perguntas e debates: 30 min
12:00 a 13:00: Almoço
13:00 as 13:20 – Vídeo sobre o CONSEA/MG
13:30 às 15:00- Divisão em grupos(8 grupos) entre os participantes.
Trabalho em grupo
· Cada grupo deverá eleger um relator/a para apresentar as propostas na plenária.
Tema do texto: Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável
1º) Leitura do texto temático.
2º) Discussão dos texto e levantamento de propostas, sendo que cada grupo será orientado para levantar 3 propostas.
3º) Organização das 3 propostas de cada grupo para serem apresentadas na plenária
4º) Indicação de representantes para conferência metropolitana.
15:00 as 16:00
· Apresentação das propostas dos grupos
· Organização das propostas, juntando todos os grupos
· Leitura e aprovação da proposta de lei do Conselho Municipal
· Aprovação das propostas, votação dos delegados.
· Encerramento
· Lanche