l Conferência de Segurança Alimentar de Santa Luzia

24/05/2011

PROGRAMAÇÃO

 

04 de junho de 2011, SESC/LACES – Santa Luzia/MG

 

8:00 ás 9:00: Credenciamento e Café da manhã

9:00  ás 9:10 –  Hino Nacional 

9: 10  ás 10:00 –  Mesa de Abertura com autoridades e aprovação regimento interno

 

10:00 a 11:30 – Mesa temática:

 

·        Políticas Públicas de Segurança Alimentar Nutricional – Neila Batista

·        A importância do Conselho na defesa dos direitos de uma alimentação saudável– Eugênio Rezende- Representante da CRSANS Metropolitana/CONSEA MG.

·        Uma proposta de construção de um Sistema Público Municipal de SAN – Kátia Goulart- Sup. de Abastecimento e Segurança Alimentar

 

11:00 ás 11:30 – Inscrição para perguntas e debates: 30 min

 

12:00 a 13:00: Almoço

13:00 as 13:20 – Vídeo sobre o CONSEA/MG

 

13:30 às 15:00- Divisão em grupos(8 grupos) entre os participantes.

Trabalho em grupo

·        Cada grupo deverá eleger um relator/a para apresentar as propostas na plenária.

Tema do texto: Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável

1º) Leitura do texto temático.

2º) Discussão dos texto e levantamento de propostas, sendo que cada grupo será orientado para levantar 3 propostas.

3º) Organização das 3 propostas de cada grupo para serem apresentadas na plenária

4º) Indicação de representantes para conferência metropolitana.

 

15:00 as 16:00

·        Apresentação das propostas dos grupos

·        Organização das propostas, juntando todos os grupos

·        Leitura e aprovação da proposta de lei do Conselho Municipal

·        Aprovação das propostas, votação dos delegados.

·        Encerramento

·        Lanche

Print Friendly, PDF & Email